[quote name='Real_DimKa'] Уважаемый Владимир Владимирович (владимир_в).Я хотел бы Вам напомнить, что ветка носит название “Беседы с Лившицем”. Беседы подразумевают диалог, поэтому размышления отдельного человека при априори известном нежелании собеседника вести с ним диалог к беседам отнести никак нельзя. Причем заранее известно, что никаких бесед у Вас с Лившицем не состоится. Поэтому Ваши дальнейшие посты в подобном ключе я буду расценивать как оффтопик и принимать соответствующие меры [/quote]Интересно получается: беседовать по поводу высказываний тов. Лившица имеют право только получившие «допуск» лично Рудольфа Львовича и прошедшие его «фейс-контроль?» Несколько оригинальная трактовка «оффтопика», но с человеком у которого на плечах погоны, а в руке дубинка, спорить не стоит.[quote name='Real_DimKa'] Обратите внимание на то, что Вам было дано достаточно времени, чтобы закрыть попытки разрешения Ваших противоречий с Лившицем дипломатически, сохранив лицо. [/quote]Этого вашего высказывания я, откровенно говоря, не понимаю. Какие попытки я по вашему мнению должен был закрыть, и каким образом?Раскрыть личную информацию? Назвать кроме имени и отчества, которые я уже и так назвал, также фамилию, адрес и телефон? Сообщить сведения о месте жительства и месте работы? Сведения об образовании, ученых степенях и званиях, привести список научных работ? Воинское звание, номер ВУС и послужной список офицера?На протяжении 44 страниц этого топика мы все имели возможность наблюдать, как оппоненты проф. Лившица, имевшие неосторожность дать некоторые сведения о себе, становились объектом масированного наезда на из личность. Как со стороны самого доктора, так и его ?группы поддержки?. Так пали жертвами их неосторожности Танкист, Никита, Опоссум, Марина, Оригами (эти две вообще попала в «предатели» и во «враги народа» потому, что живут в США), Ник Гора (Константин Белокуров), freedom, pava …Строго говоря, если бы Рудольф Львович внимательно читал мои реплики, он уже давно должен бы был вычислить кто я такой. Однако, похоже что игра в «Код Да Винчи» не удалась.[quote name='Real_DimKa']В качестве выхода предлагаю Вам создать отдельную ветку, в которой Вы могли бы без нарушения прав других посетителей обсудить вопросы, взгляды Лившица на которые вызывают у Вас сомнения. [/quote]А вот это — занятная идея.Можно попробовать открыть ветку «Антидюринг», пардон, «Антилифшиц». Хотя и несколько странно будет выглядеть, когда в одной ветке будут обсуждаться высказывания сделанные в другой ветке. Но, у вас на плечах погоны….. (далее см. выше).А я, как «хозяин» ветки буду иметь право на «фейс-контроль?» Что если я потребую чтобы Лившиц в той ветке не участвовал, а отвечал мне исключительно в «своей?» Вы меня в таком случае тоже поддержите?
Copyright ©