[quote name='cooltease'] “..3) С хорошими родителями..”..эх вы мужчины вы меня просто убили …даже стыдно за вас …как вы можете ..блин…выбирать девушку по её родителям …если у неё плохие родители а сама она умница красавица что же ей теперь уродом всю жизнь жить…разве она виновата в том что они такие… как говориться .родителей не выберают [/quote]К твоему сведению, мне бы еще желательно, что бы у девушки была в квартире собственная комната, а родители достаточно обеспечены, что бы в будущем обеспечить своей дочери однокомнатную квартире. В сочетании с моей квартирой, которую выделят мои родители мне, у нас будет 2-х или даже 3-х комнатная квартира.И не надо обвинять меня в меркантильности. Я просто ориентируюсь на свое будущее, а мне бы хотелось строить семейное гнездо в большой квартире: с гостиной, где семья будет смотреть телевизор и собираться все вместе, со спальней, в которой я буду жить с женой и с детской комнатой, где будет жить наш любимый ребенок.А вы как хотели, дорогие девушки? Время щас такое.
Copyright ©