OLD-idmessage-128488

VaIerik
Участник

Да заметил разносторонние взгляды?В наше время трудно найти ТУ которой мог бы посвятить себя без остатка?Большинство девушек действительно сейчас ищут в парнях не его индивидуальность, личные качества а материальный достаток (Печально, что наблюдается такая тенденция)Таких девушек я бы отнес — в группу девушка на ночь? На мои 22 года, встречались мне девушки разные. У каждой я пытался рассмотреть ее мировоззрение, цели в жизни, ее внутренний мир? Не которые пытались скрывать себя под «маской», другие слишком были открыты (сразу пропадал интерес)? Больше нравилась и нравиться золотая середина — когда девушка остается загадкой, она как непрочитанная книга, которую хочется перелистывать, медленно открывать в ней ее изюминку?Для меня во все не играет большой роли где живет девушка. Хоть даже если она жила в Хабаровске, главное в этом стремление увидеть свою половинку.Родители то же не главное, случай из жизни: Молодой перспективный парень, познакомился с девушкой которая была с интерната. У него до нее было много красивых девушек приятной внешности но пустышки внутри? Когда я посмотрел на его девушку с интерната, я был сначала удивлен: ?как он может с ней встречаться?? После беседы с ней я понял, что мое первое впечатление было ошибочное. Сейчас они живут в месте у них ребенок [smile =)]matador написал кучу критериев, с такими критериями девушку очень сложно найти? Но поверь я в твоем списке убрал бы: Живущая недалеко от меня, С хорошими родителями (эти пункты излишни). Если ты будешь от девушки без ума поверь тебе наплевать будет на расстояние и на то какие у нее родители. В конце концов ты выбираешь себе девушку а не ее родителей?