OLD-idmessage-128491

Данилка
Участник

[quote name='overpro'] особенно Win95Chih любит мой комп. раз в полгода наследит… 🙂 [/quote]“Чернобыль”? Он не работает в Windows XP.Что касается антивирей и фаеров… да, я тоже частенько сидел без оных и злые хацкеры меня не хакали. Наверное, просто потому, что я никому не нужен. А кому нужен, тот не сможет сломать защиту голого SP2.Однако, если в инете войти на какой-нибудь порнушный сайт, вы:1) Не найдете там никаких фотографий2) Нацепляете трояновВывод: не ходим по сомнительным сайтам, не открываем всякие программы, которые приходят в почту, все-таки имеем антивирус и фаерволл.И еще. Не забываем про [b]резервное копирование[/b] – это не шутка. У вас есть на компьютере то, что вы восстановите одним походом с винтом к другу – это фильмы, музыка и почти все дистрибы.Но у вас так же есть то, что вам никто не поможет восстановить: это всякие статьи, документы из интернеты, дефицитные программы, ваши курсовики и проекты по работе, ваши фотографии с цифрового фотоаппарата.Все это обычно прекрасно помещается на DVD. 1 диск стоит 20 рублей – купите раз в месяц и сохраните. У меня недавно была авария на жестком диске (сгорел) – я потерял ключи от WebMoney, курсовые, диплом, фотографии, тонны документов. Но все это было сохранено на DVD и непоправимого не произошло.По этому, я могу обойтись без защиты вообще, пусть хакают… я не пострадаю. Операционную систему я восстановлю из образа, сделанного с помощью Norton Ghost. Фильмы у меня и так все на DVD… более 400 штук. Музыку легко скачать у друга. А документация – всегда сохранена на DVD.Не учитесь на своих ошибках.