[quote name='Crusader'] Дело в том что я программлю на Visual Basic 6.0, и вот хочу ещё какой-нить язык поизучать, посмотрел Delphi но он очень схож с бейсиком(по возможностям, там конечно наворотов побольше но всё-таки…), вот подумал надо СИ++, тока какую выбрать не знаю, есть Visual C++ 6.0 и Borland C++ Builder, тоже помойму шестая [/quote]Если планируешь программировать под Windows и только под Windows, то как вариант могу предложить платформу .NETВ ней есть язык Visual Basic .NET – язык мощнейший и ничего общего с VB 6 не имеющий (разве что частично синтаксис).А если хочешь отречься от Basic вообще – то обрати взор на C# – это абсолютно новый язык симейства Си, но он действительно проще – там есть много автоматизированных функций – “сборка мусора”, нет работы с указателями, выделением памяти – все автоматизированно. Программист пишет “безопасный код”.А VB 6 – в топку. Его знать надо, что бы иметь возможность быстро,легко и дешево разработать программу.ЗЫ. Сейчас придет Brain и будет кидать в меня тухлыми помидорами. [smile redface]
Copyright ©