[quote name='matador'] [quote name='Данилка']Да, но папа-алкоголик не приятный сюрприз, ага? Бывает, девочка хорошая, а родители очень и очень плохие. А хочется, что бы и девочка была хорошая и мама с папой порядочные люди с хорошим достатком, работающие, не пьющие. Ее мама – это твоя будущая теща. [/quote]папа алкоголик, и что? если девушка просто чудо. извини но мне кажется что ты просто пытаешся пожить за чужой счет, не мужик ты, мужик сам всем обеспечит свою семью. а уж если с тещей/тестем не повезло то сведет их влияние на свою семью к минимуму.[quote name='Данилка']Бешенной собаке, конечно, 7 верст – это не крюк. Но вот есть у меня знакомая одна, она имеет ангельскую внешность и потрясающюю фигуру, не имеет вредных привычек и вообще – чудо. Но живет она на Дружбе, а я, извините, на дземгах. И добираться мне до нее на двух автобусах грустно. А кабы жила она в соседнем доме, можно было бы ее приглашать, скажем, себе домой вечером для приятного совместного времяпровождения, а часа в 2 ночи за 5 минут проводить до дома.Нет, география – это очень важно. К сожалению. [/quote]извини, но твой довод – это полный отстой, живет далеко, денег на такси нет, на автобусе влом ехать, пешком иди.мой племяш встречается с девушкой с дружбы, сам живет на 66м, и ничего зазорного в этом не видит, не раз пешком в ночи гулял до дому.а ты, девушка в соседнем доме, детсад какойто.[quote name='Cerega L.'] PS. Одно пугает – здравомыслящих девушек мало, у большинства головы забиты тряпками/тачками/отдыхами и прочим бредом из гламурных журналов. А с такой “куклой” не то, что отношений нормальных не построишь, но еще и свою жизнь сломаешь.PPS. Мой девиз – пословица – “Ищи жену в огороде, а не в хороводе”. [/quote]респект.их мало, но они есть (проверено). ищите и обрящите.[quote name='Данилка']К твоему сведению, мне бы еще желательно, что бы у девушки была в квартире собственная комната, а родители достаточно обеспечены, что бы в будущем обеспечить своей дочери однокомнатную квартире. В сочетании с моей квартирой, которую выделят мои родители мне, у нас будет 2-х или даже 3-х комнатная квартира.И не надо обвинять меня в меркантильности. Я просто ориентируюсь на свое будущее, а мне бы хотелось строить семейное гнездо в большой квартире: с гостиной, где семья будет смотреть телевизор и собираться все вместе, со спальней, в которой я буду жить с женой и с детской комнатой, где будет жить наш любимый ребенок.А вы как хотели, дорогие девушки? Время щас такое. [/quote]это не время такое, это ты такой. ты просто боишся будущего, ты боишся что не сможеш обеспечить семью, по этому ты и ищеш девушку с достатком, чтоб если что можно было за ее счет пожить.[quote name='TOR']matador написал кучу критериев, с такими критериями девушку очень сложно найти? [/quote]сложно, не значит невыполнимо, ты прекрасно это знаеш. главное чтоб цель была.[/quote]молодчина…дай лапку! зачОт!Респект! 🙂
Copyright ©