[quote name='Данилка'] Если планируешь программировать под Windows и только под Windows, то как вариант могу предложить платформу .NETВ ней есть язык Visual Basic .NET – язык мощнейший и ничего общего с VB 6 не имеющий (разве что частично синтаксис).[/quote]Его будующие не определенно. Просто вдумайся ели он так хорошь то почему сама M$ не пожелала писать основниые компаненты на нем в Висете?Сегодня только прочел опрос[quote]Re: ОПРОС: используете ли вы mono/.net-приложения…Хрен его знает.Вроде нет…А, вспомнил – Paint.NET40 метров. памятидругих прог нетно это на самом деле ни о чем не говорит. [/quote][quote name='Данилка'] А если хочешь отречься от Basic вообще – то обрати взор на C# – это абсолютно новый язык симейства Си, но он действительно проще – там есть много автоматизированных функций – “сборка мусора”, нет работы с указателями, выделением памяти – все автоматизированно. Программист пишет “безопасный код”.[/quote]Ну нестоял он и рядом с симейстов С! С – это процедурный язык а С# ОПП.[quote name='Данилка'] А VB 6 – в топку. Его знать надо, что бы иметь возможность быстро,легко и дешево разработать программу.ЗЫ. Сейчас придет Brain и будет кидать в меня тухлыми помидорами. [smile redface][/quote]Про VB я уже писал! Если человек хочет писать то VB это будет только вред! Ибо голову засаряет. Другое дело если человек профи и ему нужно что то побыстрому слепить (хотя он и так бысто слепит и на нармальых языках). Опять же дайте мне пример серьезного приложения написыногго на Васике.PS:Надеюсь помидоры не сильно тухлые?
Copyright ©