[quote name='Данилка']Стоп. Кто сказал, что программа на Си качественнее, чем программа на VB6? Для рядового офисного пользователя не важна сверхбыстрая работа твоей сверхкомпактной программы – это офисные задачи.[/quote]Си не разумно использовать для БД, WEB и тому потобному. Это незначить что на нем это нельзя в принципе. Просто не разумно. Для этих целей больше подходиь Сpp и т.п.[quote name='Данилка']Кроме того, язык макросов в разных приложениях, М$ Оффис, к примеру – это тот же VB6.Ну а язык VB .NET – вообще могучий язык, на котором разве что ядро только и нельзя написать.[/quote]Вот опять. Если ты думаешь что писать мелкие программки для офисных задачь есть вершина твоих мечтаний, то что тут я могу сказать? [quote name='Данилка']На Си ты можешь написать ядро оси, на Си ты имеешь большие системные, низкоуровневые возможности.[/quote]Все верно. На нем даже монжно писать программы для MK (например для этого http://www.ineltek.ru/html.cgi/txt/ic/Atmel/micros/avr/atmega16.htm )[quote name='Данилка']Но VB 6, несмотря на внешнюю простоту, все-таки годится для выполнения достаточно серьезных проектов, быстро, качественно, но дешево, как раз из-за простоты языка.[/quote]Ты мне так и не привел список серьезных, дешовых и качественых программ на VB. [smile :))]
Copyright ©