OLD-idmessage-128521

Данилка
Участник

[quote name='matador'] папа алкоголик, и что? если девушка просто чудо. извини но мне кажется что ты просто пытаешся пожить за чужой счет, не мужик ты, мужик сам всем обеспечит свою семью. [/quote]А то, что для меня просто важно, что бы это была [b]приличная семья[/b], слышал о таком? Жить за чужой счет я не собираюсь! Для меня важно, что бы не жили за [b]мой[/b] счет.[quote name='matador'] извини, но твой довод – это полный отстой, живет далеко, денег на такси нет, на автобусе влом ехать, пешком иди.мой племяш встречается с девушкой с дружбы, сам живет на 66м, и ничего зазорного в этом не видит, не раз пешком в ночи гулял до дому.а ты, девушка в соседнем доме, детсад какойто.[/quote]Автобус нумбер 27 идет прямым рейсом с 66-го на Дружбу. Я, к сведению, тоже готов ехать куда-либо на [b]одном[/b] автобусе, мне будет все равно, я и так на учебу каждый день в центр езжу со дземог. Но вот лично мне с Дземог до Дружбы добираться надо на [b]двух[/b] автобусах – сперва в центр города, оттуда – на Дружбу на 27-м. Обратно – еще на двух. 4 поездки…Мы не выбираем легких путей, ага?[quote name='matador']это не время такое, это ты такой. ты просто боишся будущего, ты боишся что не сможеш обеспечить семью, по этому ты и ищеш девушку с достатком, чтоб если что можно было за ее счет пожить.[/quote]Я не боюсь будущего. Я просто оцениваю будущее и ассчитываю не только на свои силы, но и на силы своей второй половины.Со своей стороны, я себя обеспечу как минимум однокомнатной квартирой, буду работать и зарабатывать.И вот тут возникает некоторый вопрос. Что делать мне? Привести в свою квартиру Золушку? Этот вариант возможен. Только я бы все-таки предпочел, совместными усилиями купить трехкомнатную квартиру. И получить хороший старт семейной жизни.В конце концов, я с тобой согласен. Да, большинством критериев можно пренебречь. Да, мне достаточно получить права и место жительства будет не важно – машина уже есть, а доехать не проблема, хоть на Дружбу, хоть на Гайтер.Да, можно будет жить и в моей однокомнатной и ждать, пока я заработаю достаточно на расширение жилплощади.Да, я вот-вот буду работать и, при хорошем заработке, смогу обеспечивать и себя, и девушку.Но. Я говорю (надоело повторять) об [b]оптимальном[/b] варианте.