[quote name='cooltease']молодчина…дай лапку! зачОт!Респект! 🙂 [/quote]спасибо, спасибооваций не надо….[quote name='Данилка']А то, что для меня просто важно, что бы это была [b]приличная семья[/b], слышал о таком? Жить за чужой счет я не собираюсь! Для меня важно, что бы не жили за [b]мой[/b] счет.[/quote]если ты с самого начала поставиш себя как нормального мужика, то никто не будет (не осмелится) жить за твой счет. но если ты просто малыш с понтами, тратящий родительские деньги, будь уверен – за твой счет будут жить.про приличную семью, ты хочеш получить уже воспитанную девушку, под которую тебе придется прогибаться, и не факт что она тебя не сломает, не лучше ли воспитать ее под себя?[quote name='Данилка']Автобус нумбер 27 идет прямым рейсом с 66-го на Дружбу. Я, к сведению, тоже готов ехать куда-либо на [b]одном[/b] автобусе, мне будет все равно, я и так на учебу каждый день в центр езжу со дземог. Но вот лично мне с Дземог до Дружбы добираться надо на [b]двух[/b] автобусах – сперва в центр города, оттуда – на Дружбу на 27-м. Обратно – еще на двух. 4 поездки…Мы не выбираем легких путей, ага?[/quote]ты читал не внимательно, я говорил о ночных прогулках, пешком, когда все автобусы уже не ходят.[quote name='Данилка']Я не боюсь будущего. Я просто оцениваю будущее и ассчитываю не только на свои силы, но и на силы своей второй половины.Со своей стороны, я себя обеспечу как минимум однокомнатной квартирой, буду работать и зарабатывать.[/quote]вслушайся в свои слова”я себя обеспечу”ты не готов к семейной жизни.[quote name='Данилка']И вот тут возникает некоторый вопрос. Что делать мне? Привести в свою квартиру Золушку? Этот вариант возможен. Только я бы все-таки предпочел, совместными усилиями купить трехкомнатную квартиру. И получить хороший старт семейной жизни.[/quote]см. выше.[quote name='Данилка']В конце концов, я с тобой согласен. Да, большинством критериев можно пренебречь. [/quote]спасибо огромное.[quote name='Данилка']Да, мне достаточно получить права и место жительства будет не важно – машина уже есть, а доехать не проблема, хоть на Дружбу, хоть на Гайтер.Да, можно будет жить и в моей однокомнатной и ждать, пока я заработаю достаточно на расширение жилплощади.Да, я вот-вот буду работать и, при хорошем заработке, смогу обеспечивать и себя, и девушку.[/quote]машина куплена на чьи деньги? родителей? а квартира? мальчик ты и себя обеспечить не можеш, ты не знаеш что такое: деньги зарабатывать. ты никогда не задумывался сколько тебе придется работать на 3х комнатную квартиру? задумайся.[quote name='Данилка']Но. Я говорю (надоело повторять) об [b]оптимальном[/b] варианте.[/quote]оптимального ничего в этой жизни не бывает.человек ищущий (а не создающий) этот самый оптимальный вариант не достоин ничего.да, правы многие девушки, измельчали парни…
Copyright ©