[quote name='matador']мальчик ты и себя обеспечить не можеш, ты не знаеш что такое: деньги зарабатывать. ты никогда не задумывался сколько тебе придется работать на 3х комнатную квартиру? задумайся.[/quote]Задумался. Сколько же мне надо работать на 3-х комнатную квартиру? Я о том и говорю, что видимо, много и долго. А если ее родители помогут и мои помогут, да я и девушка к тому времени заработаем, да кредит возьмем – будет квартира. Ты считать разучился? С древности с невестой приданое дают и кто-то будет отрицать, что “бесприданница” – это плохо?![quote name='Lina4ka'] 2 Данилка – если судить по твоим постам, то я, к примеру, получаюсь прям идеальной чтоль – внешность не подкачала , фигурка тоже, родители известные в этом городе люди, живу на Перваке в самом центре, за плечами имею музыкалку, высшее экономическое образование, занятия танцами, ин яз неплохо выучила.. работа у меня классная, зароботок приличный..и даже не отдельная комната, а квартира имеется !! тока вот фиг я такого как ты туда пустила бы !!! потому что мне такой вот (см. выше) совсем не нужно потребительское ко мне отношение.. не люблю, знаете ли, ленивых парней….это лично мое мнение… но , возможно, так думают еще процентов 90 девушек ?? [/quote]Вы не читаете моих сообщений? Я не собираюсь относиться ни к кому потребительски. Я нигде не написал, что хочу найти девушку, которая меня бы всем обеспечила. Я лишь не хочу, что бы потребительски относились ко мне. Только и всего. Хочу, что бы все было поровну. Где я сказал, что я ленивый? Нет. Я хочу, что бы она не зависила от меня. Надеюсь, эта тема закрыта? Или следующий пост опять будет: “данилка, жигало и гад?”Что касается лично тебя… то ты не идеал. Предпочитаю девушек моложе себя. Живешь кстати, далековато, я бы предпочел пр. Победы. 🙂 Фигуру и все остальное надо заценить еще, что бы судить. Это я буду решать, кто для меня идеал.Ну а что касается меркантильности и 90% девушек, которые, несомненно, думают так же, как и ты, то замечу, что большинство девушек очень меркантильны, продажны. Что я, первый раз вижу куколок, прыгающие в чей-нибудь джип? А на любой сайт знакомств зайдите: почти все девушки 18 лет ищут себе парня 21-23 лет, почему? Потому что им нужен еще молодой, но уже работающий и зарабатывающий парень. Что бы катал на машине и ночевать можно было на его квартире. В газету с объявлениями зайдите: там девушки, все равно, хоть 16-ти лет один черт ищут себе мужика в возрасте от 23-х до (ахтунг!!!) 35 лет. Значит, студент или школьник-ровестник ей не нужен. И какой вывод? Девушке, едва отрастив грудь и все остальное, хочется воспользоваться ею для эксплуатации какого-нибудь парня с целью получения от него “красивой” жизни.Опровергните мои слова, потому что даже я сам не хочу в них верить.
Copyright ©