OLD-idmessage-128539

matador
Участник

[quote name='Данилка'] Задумался. Сколько же мне надо работать на 3-х комнатную квартиру? Я о том и говорю, что видимо, много и долго. А если ее родители помогут и мои помогут, да я и девушка к тому времени заработаем, да кредит возьмем – будет квартира. Ты считать разучился? [/quote]нет не разучился, ты просто пытаешся решить свои жилищные проблеммы при помощи родителей девушки, даже не девушки самой (которая тебя любит и сделает все для тебя), а ее родителей. если ты считаеш что это нормально, флаг тебе в руки….[quote name='Данилка']С древности с невестой приданое дают и кто-то будет отрицать, что “бесприданница” – это плохо?![/quote]ну может мы еще и “домострой” реанимируем?ты писал что встречался с девушкой из детдома, реальная причина вашего расставания – ты испугался, ты понял что за ней ничего нет. а отмазка – она не так начитана, как я (весь в белом и на пьедестале). ты в курсе поговорки: с кем поведешся…ты реально мог ее подтянуть под свой уровень развития, но ты решил: зачем ведь есть куча девушек с приданным и благовоспитанных.ты не задумался, что может она и была та единственная с которой ты мог бы быть счастлив? но ты испугался и убежал. мальчишка….[quote name='Данилка']Вы не читаете моих сообщений? Я не собираюсь относиться ни к кому потребительски. Я нигде не написал, что хочу найти девушку, которая меня бы всем обеспечила. Я лишь не хочу, что бы потребительски относились ко мне. Только и всего. Хочу, что бы все было поровну. [/quote]а ты сам их читаеш? то что другие пишут?если хочешчтоб все было поровну, брачный контракт заключай.[quote name='Данилка']Где я сказал, что я ленивый? Нет. Я хочу, что бы она не зависила от меня. Надеюсь, эта тема закрыта? Или следующий пост опять будет: “данилка, жигало и гад?”[/quote]ты сам сказал….[quote name='Данилка']Предпочитаю девушек моложе себя. Живешь кстати, далековато, я бы предпочел пр. Победы. 🙂 Фигуру и все остальное надо заценить еще, что бы судить. Это я буду решать, кто для меня идеал.[/quote]нельзя так говорить невидя девушки, мож у нее фигура топ модели?[quote name='Данилка']Ну а что касается меркантильности и 90% девушек, которые, несомненно, думают так же, как и ты, то замечу, что большинство девушек очень меркантильны, продажны. Что я, первый раз вижу куколок, прыгающие в чей-нибудь джип? [/quote]давай будем вести разговор об девушках, а не б….х[quote name='Данилка']А на любой сайт знакомств зайдите: почти все девушки 18 лет ищут себе парня 21-23 лет, почему? Потому что им нужен еще молодой, но уже работающий и зарабатывающий парень. Что бы катал на машине и ночевать можно было на его квартире. В газету с объявлениями зайдите: там девушки, все равно, хоть 16-ти лет один черт ищут себе мужика в возрасте от 23-х до (ахтунг!!!) 35 лет. [/quote]ты сам себе противоречиш, предпочитаеш девушек моложе себя, но им встречаться с парнями старше нини…. все это обусловлено природой, если интересно обьясню[quote name='Данилка']Значит, студент или школьник-ровестник ей не нужен. И какой вывод? Девушке, едва отрастив грудь и все остальное, хочется воспользоваться ею для эксплуатации какого-нибудь парня с целью получения от него “красивой” жизни.[/quote]смотри выше….[quote name='Данилка']Опровергните мои слова, потому что даже я сам не хочу в них верить. [/quote]надеюсь что моих доводов достаточно, или еще поспорим?