OLD-idmessage-128569

Данилка
Участник

[quote name='Oya'] Ндааа, Данилка, с Комсити девушки к тебе не потянутся… 🙂 [/quote]А я тут совершенно не для того, что бы их к себе тянуть! [smile mad]Я не на сайте знакомств, по этому не собираюсь тут лицемерно прикидываться белым и пушистым, всего лишь сообщаю свою точку зрения, а то что она ясен пень не оценена среди прекрасного пола – этого следовало ожидать [smile badgrin][quote name='Oya']Только вот мне кажется, что придёт когда к тебе настоящее чувство, найдешь ты ту единственную, то не будет никаких мыслей, по поводу того как далеко она живёт и скольки комнатная у неё квартира. [/quote]Может быть. Я и не говорю о любви. Я говорю о просто девушке, как о цели для знакомства. Есть ряд параметров. Если есть 2 девушки, одна умная, а другая дура, но обе – сипатичные – я предпочту ту, что умнее.Если 2 умные и симпатичные, я предпочту ту, которая не погрязла в разных проблемах с родственниками.Если на вечеринке познакомлюсь с 2-мя девушками, одна из которых живет за тридевять земель, а вторая – в соседнем доме, то имеет смысл плотнее знакомиться с той, что ближе.Мы не говорим о чувствах, мы говорим о критериях, как выбрать цель для знакомства, разве нет? [smile mad]