OLD-idmessage-128631

matador
Участник

[quote name='Данилка'] Нет, я спорить с тобой дальше не намерен. Что касается той девушки, нет, причина расставания – мне с ней было действительно не интересно. Я не рекомендую тебе делать такие выводы, ибо мне виднее. [/quote]тебе не может быть виднее, т.к. всегда лучше видно со стороны. а рекомендации можеш оставить при себе.[quote name='Данилка']Она была девушка умная, схватывала все быстро, но в голове пусто, понимаешь? А подтягивать ее я не собирался до своего уровня – я, конечно мог это сделать, да только выступать в роли учителя мне не охота. [/quote]“она умная” но “в голове пусто” может ты не там искал, или несмог найти то что тебя бы заинтересовало?как по мне, если девушка умна, но не образованна, я помогу ей, не из жалоти, а потому что мне интересно общаться с умными людьми (я не говорю об начитанности, насмотренности итд., я говорю о живости ума.)[quote name='Данилка']Почему ей должно быть со мной интересно (она получает от меня информацию, я постоянно ей рассказываю что-то интересное), а мне с ней должно быть не интересно. Меня не устраивает такая однобокость общения.[/quote]полагаю что через некоторое время она смоглабы тебя заткнуть за пояс, по образованности.[quote name='Данилка']ИМХО, у пары, парня и девушки, должно быть примерное равенство. Во всем. В образованности, в доброте, в интересах. Иначе – конфликт. [/quote]образование не играет никакой роли, у меня много знакомых девушек с образованием вышевысшего, и если честно то только процентов 10 из них сохранили себя как человека, остальные очень изменились, типа “я круче всех”.