OLD-idmessage-128764

Ilichoff
Участник

Здравствуйте, уважаемые. Ну да, собственно примерно такой реакции я и ожидал. Пропаганда на российском телевидении делает своё дело. Число новообращённых малограмотных антисимитов растёт. По этому поводу хорошо написала в своём блоге в ЖЖ товарищ Новодворская. Цитирую: “Теперь о Ближнем Востоке. Я думаю, что осуждать Израиль просто гадко. Когда евреи покорно шли в газовые камеры, они всех устраивали. А когда пытаются защититься и выжить, то начинаются вопли, демонстрации протеста и разговоры о неадекватном насилии”. Подробнее здесь http://vnovodvorskaia.livejournal.com/.Ну так вот, интересно, что бы сказали “защитники униженых и оскорблённых” если бы со стороны Китая (например) к вам сначала пробрался бы отряд, похитил бы солдат, а потом ещё и начал бы обстреливать ваши дома ракетами? Я думаю, сразу начались бы возгласы “Мочить ускоглазых!!!” и т.д. Или скажем если бы из чечни в Москву летели бы ракеты. Как бы запели российские чиновники тогда? Не самое приятное занятие – бегать в бомбоубежище по 7 раз в день.Насчёт “изгнаных из своей земли арабов”. На територии нынешнего Израиля жили арабы. Они и сейчас здесь живут, их не куда не дели. К слову, евреи тут тоже очень давно поселились (помните сказочку про Моисея?). Кстати, судя по некоторым постам, если Израиль должен кому-то там чего-то возвратить, то и за Россией водится такой грешок, как завоевание земель. Давайте вернём татарам и монголам их територию. Из Калининграда сделаем Кёниксберг, вернув его Германии. И тогда (именно тогда) наступит мир во всём мире. Кстати, я думаю многи знают, что раньше половина территории Европы (включая Италию и Францию) была частью Арабского халифата, и арабы непрочь были бы вернуть всё на “свои места” Собственно Франция уже почти вошла в это образование (вспомните арабские погромы в прошлом году). А лобирование закона, разрешающего фотографироваться на паспорт в паранже? Это же слышится как полный бред, однако это настораживающая реальность. Желаю всем “арабофилам” быть разбужеными как-нибудь утром от ударов палки – за то что не встали на утренюю молитву.Да, мне жалко детей, даже когда я знаю, что лет через 7 – 10, этот ребёнок возмёт в руки автомат, и вступит в стройные ряды той же самой Хизбалы. Просто потому что жить они по-другому не умеют. Если бы не было Израиля, они бы давно перегрызли друг другу глотки за этот кусочек суши. Если Россия попускает издевательство над своей честью, позволяя безнаказано отрезать бошки своим гражданам – это её дело. Кстати, это “блокбастер” (запись “казни”) можно недорого купить в секторе Газы, вместе с десятком других замсей терактов. Это ещё не всё, можно бесконечно продолжать разговор. В завершении хотелось бы сказать только одно: не надо проэцировать реалии цивилизованого мира на Ближний Восток. Здесь веками была своя мораль, таковой она и останется. Здесь понимают только язык силы. А если Ливанцы такие мирные, то что делают члены Хизбалы в их парламенте? Сами выбрали – сами и расхлёбывайте.