OLD-idmessage-128780

Neo1972
Участник

[quote name='Ilichoff'] Да, мне жалко детей, даже когда я знаю, что лет через 7 – 10, этот ребёнок возмёт в руки автомат, и вступит в стройные ряды той же самой Хизбалы. Просто потому что жить они по-другому не умеют. Если бы не было Израиля, они бы давно перегрызли друг другу глотки за этот кусочек суши. Если Россия попускает издевательство над своей честью, позволяя безнаказано отрезать бошки своим гражданам – это её дело. Кстати, это “блокбастер” (запись “казни”) можно недорого купить в секторе Газы, вместе с десятком других замсей терактов. Это ещё не всё, можно бесконечно продолжать разговор. В завершении хотелось бы сказать только одно: не надо проэцировать реалии цивилизованого мира на Ближний Восток. Здесь веками была своя мораль, таковой она и останется. Здесь понимают только язык силы. А если Ливанцы такие мирные, то что делают члены Хизбалы в их парламенте? Сами выбрали – сами и расхлёбывайте. [/quote]Ну а теперь когда Израиль вошёл в Ливан он конечно осчасливил Ливанских детей и теперь они точно не возмут в руки автомат. Да и не припомню я чтобы израильским солдатам отрезали головы. И если ты говоришь, что в вашем регионе понимают только язык силы, то почему ты возмущаешься когда арабы применяют силу по отношению к Израилю, может вы тоже не понимаете нормальный язык?