[quote name='Данилка'] 2 matadorЛюбопытно. Ты судишь обо мне всего лишь по паре постов форума и не можешь знать как и почему. Ты не знаешь кто она, кто я, какие у нас интересы, как проходило наше общение. Было дело, кстати, давно, мне тогда лет 16 было. И, к сведению, мы с ней до сих пор общаемся и у нас отличные отношения.Не пытайся играть роль моего психоаналитика. особенно в условиях недостатка информации.Не лезь в мою душу. [/quote]не лезу я в твою душу.недостаток информации? это было бы реально еслибы я прочитал только один твой пост, но извини читаю я их постоянно и они дают мне всю инфу о тебе, даже ту о которой ты сам ничего не знаеш.[quote name='-Narkoman-']играет образование бальшу роль и очень большую…Вот представь..Ты человек с высшем образование начитанный.. умный сообразительны..Будеш встречаться с девушкой у которой образование **Училише**…Как ты сам себе все это предстовляеш…С ней будет даже не очем поговарить…Тупая как валенок (прастите за грубость если етсь такие девушке на сайте не воспринимайте. всерёъз) И конфликты будут вечные.. потому как она со сваим мировазрение…И мозгами будет утвержать то что… савем не правильно а ты деш доказывать обратно….Вот и будете кусаться каждую свободную минуту!!!ЗЫ; Так что ты ошибаешся в этом.!!!!!!!!![/quote]ты не прав, и представлять мне это нет никакой необходимости. я это проходил, вот только результат другой получился, все зависит от человека, а не от того что написано в его дипломе.представлять что либо нужно вам уважаемые Narkoman и Данилка, тк вы еще молоды и неопытны. [quote name='Данилка']Интересный график получается… [/quote]все очень просто, когда ты молод ты хочеш чтоб тебя научили, когда тебя научили ты учиш других.[quote name='Данилка']О-о-о-о! Это – народное наблюдение, а еще есть поговорка “яблоко от яблони не далеко падает”, а так же есть наука “генетика”, которая говорит о наследственности. И не только внешней. Наследуется и психология, и характер, и темперамент, и привычки. Я, конечно, не говорю об отдельных случаях полиморфизма 🙂 – бывают дети не похожие на родителей… и все же я привык к тому, что когда человек растет в хорошей и благополучной семье, в которой этого человека любят, ограждают от плохой компании, прививают хорошие и искореняют плохие привычки, обеспечивают нормальное образование и хороший старт самостоятельной жизни – то и человек в результате обычно бывает хорошим со всех сторон. [/quote]генетика срабатывает только в части наследования внешних признаков. о наследовании привычек, способностей, итд там реч не идет.а тепличные условия никому еще ничего хорошего не дали.
Copyright ©