[quote name='matador'] недостаток информации? это было бы реально еслибы я прочитал только один твой пост, но извини читаю я их постоянно и они дают мне всю инфу о тебе, даже ту о которой ты сам ничего не знаеш.[/quote]Я тебе уже сказал, не строй из себя психоаналитика. Во-первых, мы дети разных эпох и менталитет твоего поколения отличается от менталитета моего поколения.Ты ничего обо мне не знаешь. Не претендуй на роль человека, который “видит всех насквозь” с первого взгляда. Я тебе не открытая книга, а мои реакции непредсказуемы для тех, кто меня плохо знает.Я перечислил параметры своего идеала, как я вижу этот идеал со всех точек зрения. Чем он более приближен к перечисленным мною параметрам – тем лучше. Это не означает, что если девушка не подходит хотя бы под один параметр, я на нее даже смотреть не стану. Жизнь сложнее любых планов. Все может случиться.Давай мыслить логически. Тут многое уперается во взаимное непонимание. Тогда ответь на простой вопрос: что лучше, когда у девушки папа работает, мама святая или когда мамаша в тюрьме, папаша в бегах? Предлагаю ответить на этот вопрос односложным ответом типа: “Первый вариант – лучше” или “Второй вариант лучше”. Без дополнительных условий “если” и “но”.[quote name='matador'] ты не прав, и представлять мне это нет никакой необходимости. я это проходил, вот только результат другой получился, все зависит от человека, а не от того что написано в его дипломе.[/quote]Ничего ты не проходил, рожденный в СССР. На тебе стоит клеймо “сделано в СССР” и шестиугольный знак советского качества. Поздравляю. Ты вырос в иную эпоху.Мой двоюродный брат на днях познакомился в парке с девушкой. Пришел ко мне недавно, делиться впечатлениями: “блин, это ПТУ-шница… курит, пьет и матерится. И в семье у нее какая-то фигня. А она звонит и звонит на мобилу, как надоела уже…”Фрагмент из разговора по аське:”Брат (23:06:40 3/08/2006)Всё я с девушкой из ПТУ порвал. Прихожу сёдня на свидание и думаю что ж это за мартышка – это не моё”[quote name='matador']генетика срабатывает только в части наследования внешних признаков. о наследовании привычек, способностей, итд там реч не идет.[/quote]Кто сказал, что не идет? Для начала, генетика кодирует во-первых, фенотип человека, во-вторых его психику. Курящая и пьющая мать с рождения получит ребенка с предрасположностью к этим вредным превычкам. Обилие сапожного мата в ее лексиконе приведет к наследованию этого лексикона ребенком. Такая мать не научит ребенка отличать плохое от хорошего. Не заложит благополучный фундамент.А с темпераментом человек рождается и темперамент не меняется в течение жизни – это психология человека и закодирована она в генах.
Copyright ©