[quote name='matador'] дай больше вводных, двушка гуд, мне по барабану кто ее родители.[/quote]Я уже сказал, что мы абстрагируемся от понятия, какая там девушка, предположим, она нас устраивает. Но если девушка гуд из семьи гуд, то это большой гуд. И ты меня не переубедишь. ИМХО, “породистая” девушка – это просто плюс.[quote name='matador']малыш, ты не знаеш что пережил я.[/quote]Дядя, мне по барабану, что ты пережил. Я уже сказал, что мы в любом случае родились в разное время. И то, что мои ценности отличаются от твоих не значит, что они не правильные. Они просто адаптированы под сегодняшний день.[quote name='matador']он пятиугольный. )))))[/quote]Ага. Какая досадная ошибка, не так ли? Я все думал, поправишь ты меня или нет. Уверен, практически никто из моих сверстников на эту деталь внимание не обратил бы. Потому что мы из разных эпох, да.[quote name='matador']да в иную, в эпоху наличия идеалов у молодежи.а какие идеалы были у тебя? кем ты хотел стать в детстве? киллером или бандитом?[/quote]В детстве я хотел стать машинистом, т.е. водителем электровоза. Хотел водить поезда. А с 10-ти лет решил, что буду программистом, хотя тогда еще ни разу не сидел за компом и сомневаюсь, что даже его видел “вживую”…[quote name='matador']психу определяет в большей степени воспитание.[/quote] А вот тут опять биологические разногласия. Психика – это состояние нервной системы, определяется до рождения. Человек может родиться неуравновешанным, воспитание тут не при чем. Так же человек рождается с определенным темпераментом, который является константой на протяжении всей жизни, я это проходил на уроках психологии.[quote name='matador']предрасположенность – да. но далеко не факт что будет именно так.[/quote]Предрасположенность – это уже опасно. Это уже плохо. Опять напоминаю, я не забраковываю человека, я всего лишь ставлю минус в его “послужном списке”, а забраковываю его когда минусов слишком много. Кстати, если девушка курит, то я ее забраковываю автоматически и на остальные ее характеристики мне пофигу, курение для меня есть огромный минус, особенно если курит девушка.[quote name='matador']вот уж точно лексикон через генотип не передается. [/quote]Согласен. Я и не говорил, что это уже гены. Обрати внимание, я говорил уже о воспитании. У меня есть знакомая девушка, у который с этим трудности: она курит, она часто нарывается на неприятности (такой характер), маты. На самом деле, она хорошая девушка, добрая. И меня ценит, и я к ней испытываю симпатию. Но именно, например, с ней у меня ничего не выйдет, ломать ее я не хочу. А теперь она познакомилась с хорошим парнем, которого она любит. А он ее принялся “переделывать”. Отучать от плохих компаний, не позволяет материться, и она жалуется теперь подругам, что любит этого парня, но ей с ним неуютно и трудно.Потому что свободу у нее отняли. Начали переделывать в ее 18 лет.Так что, ИМХО, каждому свое.
Copyright ©