хм 🙂 , почитал посты и такое ощущение, что выслушал рассказы у некоторых авторов, как будто плотник рассказывает о строении космической ракеты 😉 . могу честно признаться, что я являюсь наверно один из немногих кто любит лицензионный софт. И у меня стоит лицензионный outpost. Так вот это я к чему если вы ставили эту программу хоть раз на своё комп, то первые его фразы были о том, что он имеет низкоуровневый контроль за сетевой активностью приложений на уровне rawsockets. Данные программные продукты я так подозреваю созданы во многом для людей, не желающими себя обременять тонкостями сетевой безобасности. Я не очень понимаю фразы взломать можно всё, я конечно не спец в области сетевой безопасности но даже звучит как бред какой то, например щас в outpost есть дополнение для контроля ethernet атак, уж тот кто создавал защиту на этом уровне наверняка знал побольше о сетевых протоколах чем некоторые тут умники. Но так же не понимаю людей говорящих, нафиг эта защита нужна и меня невозможно взломать. Да всё верно вы никому ненужны, кроме вашего траффика и информации о вашем почтовом ящике чтобы вам потом спам рассылать. Поэтому всё таки думаю надо иметь хоть минимальный комплект софта для предохранения от интернет угроз.
Copyright ©