OLD-idmessage-128942

Данилка
Участник

Хи-хи-хи… 😀 Я знаю, что код этот у тебя компилируется. И тебя и сложные проекты компилятся. А вот у меня – нед. А когда я думаю, что мне придется в будущем упражняться с адресной арифметикой (ужас, даже не знаю толком, что это за зверь такой!), самостоятельной уборкой мусора (господи…) и прочими сексуальными телодвижениями вместо того, что бы сосредоточиться на написании собственно проекта… у меня волосы шевелятся.С++ слишком умный… а программисты, его освоившие, наверное тешат свое мужское эго, отыскивая неуловимые ошибки в кратком сишном тексте программы, написанном в одну строчку, как специально – для усложнения.да… Сишники для показа своей крутизны намерянно пишут в своих текстах пятиэтажные хитрые конструкции в одну строчку, в то время как VB .NET специально форматирует текст программы, автоматически делая отступы в конструкциях для наглядности…Охота копаться в собственных кракозябрах… копайтесь. Я люблю и буду защищать точку. Может программы на точке медленнее? Может быть. А может быть они безопаснее и устойчевее. Может быть заказчики в будущем будут платить деньги программистам, которые пишут быстро, но качественно и безопасно.