OLD-idmessage-129057

Данилка
Участник

Brain, подсветки C# нет в Vstudio .NET, хотя я к такой подсветке привык, работая в PHP Expert Editor. Мне такая подсветка нравилась, а вот в Студии я такого не обнаружил. А скобочки-то все одинаковые. И автоформатирования нет – потом сижу и разбираюсь, где скобочка, которая начинает функцию, где if, где while, где for.Я просто представляю свою жизнь в роли С++ программиста: сидеть, какие-то заголовки писать, адресной арифметикой заниматься, указатели, память… зачем все это?Кто-то говорит, что .NET скоро останется за бортом. А кто-то обещает, что С++ будет вытеснен Жабой. Где-то уже читал, что Жаба уже вытеснила С++ на рабочих местах, оттеснив С++ в сферу быстрых вычислений и низкого уровня.Так что важнее работодателю? призрачная скорость работы программы или вполне ощутимая скорость ее разработки?А программист… в сложных проектах, багов наделает больше программист на VB .NET или на С++?Вот ведь что интересно. Не теория, а практика, жизнь, работа и зарплата.Ассемблер круче всех и на нем написана операционная система Menuet. И что про этот Менует говорят? “Игрушка. Интересная игрушка”.