[quote name='надЯ']Ну в вечной верности я ему не клялась.Когда мы начали встречаться,я предупредила что возможно буду ему изменять. Изменяя я ему честно об этом говорила, а то что он воспринимал это как шутку его упущение. [/quote]т.е. ты считаеш что дав клятву (типа сказав “да” в загсе) ты сразу станеш верной и домашней? что за бред. люди моментально не меняются. начиная отношения с парнем ты говориш что может быть ты будеш ему изменять, ты всерьез считаеш что после этого он сразу воспылает неземной любовью и потащит тебя в загс? анекдот какой то.[quote name='надЯ']Ничего я его морально не растоптала, через неделю он был замечен с новой девушкой.[/quote]а ты предполагала что он расплачется и будет ползать на коленях, целовать твои следы?[quote name='надЯ']Надо делать всё чтоб девушка была верной.Тоже касается и девушек котором изменяют их парни. [/quote]абсолютно все сделать невозможно.если больной не хочет жить, он умрет какбы его не лечили….[quote name='Lina4ka']мдя… да не жестокая ты баба ,а дурная.. [/quote]в самую точку.только я бы добавил … на всю голову..[quote name='надЯ']Конечно не было. Если есть реальные чувства к человеку никто изменять не пойдёт. [/quote]а зачем он тебе был нужен? чтоб подружкам хвастнуть: я ему постоянно изменяю, а он все еще со мной, любит безпамяти…[quote name='Maya']Если бы мне парень говорил что он с кем то сексом занимался, я бы сто раз проверила так оно или нет. [/quote]есть такое понятие: довериеесли я встречаюсь с девушкой, я ей доверяю, не слежу за ней, она свободна в передвижении. но не стоит злоупотреблять доверием. согласись, невозможно проводить 24 часа в сутки даже с любимым человеком.а чем он занимается в свобождное от вас время – типа тайна.а если вы самые умные:- шила в мешке не утаиш- у лжи короткие ноги- тайное всегда становится явныммудрость веков однако…
Copyright ©