OLD-idmessage-129114

matador
Участник

[quote name='Lina4ka']сорри, дорогой ,но вот у тебя тоже в том то и в этом то родословная подкачала.. [/quote]а вот с породой у данилки точно проблемма, воспитания не хватает.[quote name='Данилка'] Передергивать не надо. Про голубую кровь я не говорил. [/quote]я не передергивал, а просто продолжил твою посылку про “породистую” девушку. “порода” предполагает наличие родословной, старинная родословная претендует на звание голубой крови, все логично.[quote name='Данилка'] Теща мне нужна приличная, что бы перед моими родителями стыдно не было. [/quote]так и женись тогда на теще.[quote name='Данилка'] И хватит нести бред? [/quote]бред пока несеш только ты.[quote name='Данилка']Для особо одаренных я цитирую свой первый пост.[/quote]юное дарование, дискусия разгорелась из первого твоего поста и твоих ответов на посты других людей. имей смелость выслушать и осмыслить мнение других людей, а не упираться рогом в землю.[quote name='Данилка']И для особо одаренных, которые даже не читают мои посты, я поясню, что эта фраза означает: умом хотелось бы видеть одно, а вот на практике может получиться и получается совсем иное. [/quote]а вы тоже особо не читаете, просто буквы знакомые ищите.кстати я говорил о том как бывает на практике, чтоб ты смог пересмотреть свои взгляды на жизнь, но если тебе этого не надо:живи как знаешжди что когда нибудь к тебе в дверь позвонит дочь милионера и скажет что она теперь ваша соседка по лестничной клетке, и она безумно хочет за тебя замуж…..