Matador, этот парень месяц мне звонил и умолял начать строить с ним отношения. До этого мы встречались и расстались по моей иницмативе. Я сказала ему что у меня нет к нему никаких чувст, нет даже симпатии. Он сказал, просто будь со мной там разберёмся. Сейчас я не знаю зачем я согласилать. Но сделанного не вернёшь. Опять же повторю я сказал ему что буду изменять. Он сказал:” Твоя жизнь, тебе решать что делать”. Я не расчитывала с ним ни на какие серьёзные отношения, собственно я на отношения не расчитывала, так получилось. Вы мне сказали : [quote name='matador'] Ты просто растоптала человека морально.[/quote]На что я сочла нужным ответить следующее[quote name='надЯ']Ничего я его морально не растоптала, через неделю он был замечен с новой девушкой.[/quote] Если б я его морально растоптала он не стал бы через неделю встречаться с новой девушкой. Ему было неприятно, я бы себя так же чувствовала. Вы так рассуждаете как будто он меня безумно любил, а я такая злая и безсердечная, что с ним так поступила. Наши прошлые отношение, это флирт-не больше.
Copyright ©