[quote name='matador'] Спешу тебя расстроить, ты тоже не понял мою мысль, явно изложенную. [/quote]Как я уже пояснил, меня абсолютно не интересует то, что ты думаешь о моем мнении. Но зато я с удовольствием бы почитал то, что ты думаешь о теме топика.Кстати, твой первый пост в данной теме и было твое мнение, изложенное в явной форме? Тогда ты повторил мой пост, только переставил местами мои критерии “в порядке убывания значимости”. Я удивлен, что ты вообще не выкинул 2 последних _твоих_ пункта.Хотя, с другой стороны, мне было бы приятнее, если бы ты не обработал мой первый пост “под себя”, а перечислил свои критерии, набрав их на клавиатуре с нуля.[quote name='matador'] А дискус не имел смысла с самого начала, особенно когда собеседник самоубежден в своей правоте и не приемлет других точек зрения основанных на опыте.[/quote]Не имело смысла вообще комментировать мое мнение. А вот сам дискус смысл имеет. Только вот позволь напомнить, что тема топика ведь называется не “Что вы думаете о критериях Данилки?”. Тема называется “По каким критериям мы парни выбераем себе девушку”.
Copyright ©