[quote name='spectator']А насчет моего желания поумничать, пожалуйста перечитайте свои посты на тему “дверь или створка”. Другим вы подобные оговорки не прощаете и обрушиваетесь на них с критикой. [/quote]Не прощал не прощаю и не буду прощать особенно когда возводится понапраслина на пилотов и специалистов завода,и когда “оговорки” вызваны полнейшим незнанием существа дела и способствуют неправильному восприятию действительно произошедшего.После катастрофы прошло достаточно времени все живы здоровы могут давать показания и то что КнААПо до сих пор не выступил с официальной версией является лишним доказательством моего утверждения,что незакрытая оторвавшаяся “дверь” она же:створка фонаря,она же створка входного или аварийного люка причиной аварии быть не может.Иначе все было бы уже предельно ясно.Соответственно настоящая причина падения Бе-103 настольго бьет по репутации самолета,что выбрана тактика предельного замалчивания в надежде что само проишествие забудется и все сделают вид как будто ничего и не было,скорее всего такой сценарий и будет.И дискутировать далее на эту тему уже по моему бессмысленно.
Copyright ©