OLD-idmessage-129275

владимир_в
Участник

[quote name='Khton'] Как я уже говорил (правда, в другой ветке) СССР развалился вследствии роста теневой экономики. Последствием этого события стало появление групп, которые эту экономику стали контролировать, и которые уже в конце 70-х стали мощными ОПГ [/quote]Факт вы указали верный.Однако, теневая экономика вряд-ли была причиной, которую мы тут пытаемся найти. Скорее – следствием искомой причины.Теневая экономика удовлетворяла платежеспособный спрос населения на потребительские товары. Тот самый, которая “светлая” экономика, точнее – плановое народное хозяйство, удовлетворить не могла. Вопрос – почему? Вроде бы, согласно теории, должна была с наименьшими затратами и высокой производительностью. А на деле не могла.[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='владимир_в'] Хотя она и называется “Антилившиц”, он не направлена лично против Рудольфа Львовича. Скорее, она создается для того, чтобы порассуждать о судьбах российского коммунизма, от обсуждения которых уважаемый профессор уходит.[/quote]тогда зачем пафосное название?обычно ситуация, когда содержимое не соответствует заглавию, называют СПАМом, не находите аналогий?[/quote]А затем. Тема моя. Как считаю нужным, так и называю.СПАМ-ом занимаетесь тут вы. Есть что-то сказать по существу обсуждаемых вопросов – милости просим. А оффтопики нам тут не нужны.[quote name='pava'] 2владимир_в, да точно давай переименовывай тему. Прежде чем называть так тему, ты хотя бы сам представился как зовут кто такой 🙂 . А то так легко называться Вовой и обсуждать публичного человека, коим является Лившиц.[/quote]Во-первых, молодой человек, мы с вами на брудешафт не пили, почему обращаетесь на “ты”?Во-вторых, зовут меня, как я уже говорил раньше, Владимир Владимирович.”Кто такой”, как я уже тоже говорил, не имеет никакого отношения к обсуждаемым вопросам.В-третьих, если “группа поддержки” проф. Лившица не успокоится и будет продолжать флудить в этой теме, мне не останется ничего другого как просить вмешательства модераторов. Буду “бить противника его же оружием”.