[quote name='владимир_в'] Во-первых, молодой человек, мы с вами на брудешафт не пили, почему обращаетесь на “ты”?Во-вторых, зовут меня, как я уже говорил раньше, Владимир Владимирович.”Кто такой”, как я уже тоже говорил, не имеет никакого отношения к обсуждаемым вопросам.В-третьих, если “группа поддержки” проф. Лившица не успокоится и будет продолжать флудить в этой теме, мне не останется ничего другого как просить вмешательства модераторов. Буду “бить противника его же оружием”. [/quote]Владимир Владимирович, что Вы так нервно реагируете на мои слова. Я всего лишь захотел узнать ваш социальный статус. Кто Вы по профессии, чем занимаетесь. Вот о Лившице я знаю достаточно и он о себе много говорит. Вы критикуя и обвиняя, при этом скромно умалчиваете о себе. Вот и спрашивается, а судьи кто 🙂 ? А по поводу группы поддержки это Вы зря. Я Лившица даже в глаза не видел и не являюсь поклонником коммунизма. Я просто за совесть и порядочность. И тут на форуме, считаю правильным заступиться за человека, которого незаслуженно обижают. Если бы мы знали вашу фамилию и назвали тему анти, то думаю вы тоже бы возмутились. И дело тут не в спаме, а в человеческой порядочности.
Copyright ©