OLD-idmessage-129305

pava
Участник

[quote name='Maya'] [quote name='Данилка'] Теща мне нужна приличная, что бы перед моими родителями стыдно не было.[/quote]Да…..Почитала тут твом высказывания….Наверняка у самого полно комплексов и проблем раз так разсуждаешь. Ни один уважающий себя молодой человек такого бы ни сказал. Так далеко в отношениях с девушками не уедешь. [/quote]А я думаю парень очень даже прав. вот вам задачка для размышления. Девушка очень любит своих родителей и парня, родители очень любят совать свой нос в дела девушки с её молодыми людьми. Вопрос : долго продлятся отношения девушки и парня 🙂 ?вторая задачка 😉 : Девушка очень любит своих родителей и своего парня, приводит своего парня к себе домой, а дома бардак, грязь и вооще полная задница[smile :-/]. Родители интересуются доходом молодого человека. Вопрос как долго продлятся отношения отношения девушки и парня? При ответи на вторую задачку не спеши говорить вечно 🙂 , смотри условия внимательно девушка любит своих родителей. То есть весь этот гемморой в лице её родни будет твоим геммороем 😎 . От такая математика 🙂 .