А ведь есть здравый смысл в высказываниях pava и a_smurnOFF (кстати, в приверженности к так называемой “группе поддержки” Лившица этих людей заподозрить сложно, по крайней мере, для меня. То, что они с ним общаются в бесконфронтационном ключе еще не говорит о том, что они с ним в “одном лагере” или из его “группы поддержки”).Так вот что касается топика, тот же “Анти-Дюринг”, о котором писали вы, Владимир Владимирович – книга, направленная, как поясняет БСЭ “против немецкого мелкобуржуазного идеолога Дюринга”. Не лично, но против, насколько я понимаю, его концепции, тезисов. “Антисуворов” Исаева разоблачает работы популярного автора Резуна-Суворова, его взгляды, логику. Но почему вы решили назвать тему, в которой не опровергаете работы/взгляды/тезисы Лившица, а лишь предлагаете порассуждать над судьбами российского коммунизма “Антилившиц” для меня большая загадка. Предлагаю вам либо аргументировать свой замысел относительно данной темы и ее названия, либо придумать более подходящее, например те же “Судьбы российского коммунизма”. Я без проблем и второй раз исправлю топик.
Copyright ©