OLD-idmessage-129316

_Foxy_
Участник

Давненько не посещала эту тему… Ужас конечно, особенно посты молоденькой девочки под ником надЯ… Если в 17 лет у неё уже нет никаких границ в отношениях с молодыми людьми, то что будет через пару лет? Ведь моральный облик человека складывается именно в этом возрасте(или чуть раньше) И стоит только посочувствовать тому что именно сейчас нет никаких моральных устоев у человека! Ну как можно ходить и изменять направо и налево, ведь есть еще и этическая сторона! А как насчет заболеваний? Ведь куда лучше иметь постоянного партнера пусть даже ты не влюблен! Где чистоплотность в отношениях тогда? Может это прозвучиит грубо но надЯ больше похожа на дигустатора, который пробует всё что попадется в лапки! Но задумывается ли она что после таких дигустирований она больше не сможет испытать истинное наслаждение от любимого человека. Возможно я и ошибаюсь, но это лично мое мнение! Городок у нас слишком маленький чтоб можно было себе позволить *гулять* по жизни а потом удачно выйти замуж и стать хорошей женой, хотя с такими нравами как у неё я сомневаюсь что она когда нибудь остепенится!