[quote name='Foxy'] Если в 17 лет у неё уже нет никаких границ в отношениях с молодыми людьми, то что будет через пару лет? Ведь моральный облик человека складывается именно в этом возрасте(или чуть раньше) И стоит только посочувствовать тому что именно сейчас нет никаких моральных устоев у человека! [/quote]Интересно, интересно. Разве можно судить о моральных устоях человека, опиравшись лишь на один случай в жизни. Если с тем молодым человек, с которым я уже говорила у меня небыло серьёзных отношений, произошла такая ситуация, это совсем не значит что со всеми отсальными людьми я буду поступать так же. Я безусловно согласна, что этот мой поступок нельзя назвать положительным. Но всё же ничего сверх антигуманного в этом нет. Замечу ещё раз, отношения с ним-флирт.[quote name='Foxy']Ну как можно ходить и изменять направо и налево, ведь есть еще и этическая сторона! [/quote]Я не говорила что я со всеми подряд ему изменяла. Да, был один молодой человек, которого я знала болеше трёх лет.Он и стал предметом измены. В качестве дополнительной инфы, скажу, что случаев измены в моей жизни было немного. Если ничего не забыла, я изменяла молодым людям 4 раза. Причём 2 измены были сделаны нарошно.[quote name='Foxy'] Акак насчет заболеваний? Ведь куда лучше иметь постоянного партнера пусть даже ты не влюблен! Где чистоплотность в отношениях тогда? [/quote]Ну на сколько я знаю, всему миру давно известно средство защиты от подобных заболеваний, и это презерватив. Молодых людей я выбираю с умом, все они заботятся о себе и о своём здоровье, все они пользуются презервативами.[quote name='Foxy']Может это прозвучиит грубо но надЯ больше похожа на дигустатора, который пробует всё что попадется в лапки![/quote]Если я строю отношения с молодым человеком, он мне нравится и я расчитываю на долговременные отношения( чего нелизя сказть о том парне), то мне и в голову не придёт ему изменять. Если конечно на то не будет очень веских основнаий.[quote name='Foxy']Но задумывается ли она что после таких дигустирований она больше не сможет испытать истинное наслаждение от любимого человека.[/quote]Откуда такие мысли? Я ни в коем случае не хочу нагрубить,и заранее извинисю чтоб не возникло недоразумений.У меня складывается мнение, что данное суждение возникло на основе личного опыта. Если я люблю человека, то поверь\те я испытаю истнинное наслаждение от наших отношений.[quote name='Foxy']Возможно я и ошибаюсь,.[/quote]а ты\Вы скорее ошибаешся[quote name='Foxy']Но это лично мое мнение! Городок у нас слишком маленький чтоб можно было себе позволить *гулять* по жизни а потом удачно выйти замуж и стать хорошей женой, хотя с такими нравами как у неё я сомневаюсь что она когда нибудь остепенится! [/quote]Поверь\те женой я стану замечательной. Наверно ты\Вы перепутала меня с красотками стоящими на Восходе. Жизнь в нашем городе у меня не стоит в плане. Уже есть, лично мной заработанная( уточню честным трудом, а то могут возникнуть недоразумения) квартира во Владивостоке, совместный бизнес. Напоследок, чтоб уточнить насколько неверное у тебя\Вас сложилось мнение обо мне, ответь\те на вопрос: [quote name='Foxy']хотя с такими нравами как у неё [/quote]О каких именно нравах идёт речь?Если что, прошу прощения, всётаки каждый имеет право на своё мнение, пусть и в неправильное.
Copyright ©