[quote name='надЯ'] И на последок. Я вообще не понимаю при чём тут родители?! Молодому человеку не с родителями жить, а с девушкой(если конечно он не собирается жить в квартире её родителей). [/quote]На самом деле этот критерий я поставил по двум причинам: потому что это в конце концов хорошо, когда у девушки хорошие родители. Ахтунг! Хорошие – это не значит, что миллионеры! Хорошие – значит порядочные. Приличные. Мне, конечно, с ними не жить, но общаться придется. Быть может вместе будем встречать семейные праздники, ездить за город. В конце-концов, возможно, когда мы будем заняты (работа, понимаете ли), хороший родитель, ставший бабушкой, будет нянчиться с детьми. Ну не оставишь же какой-нибудь бабке-алкоголичке ребенка?Потом, очень желательно, что бы девушке в качестве “приданого” родители выделили хотя бы однокомнатную хату. Конечно, если этого не будет, нам придется жить в _моей_ однокомнатной хате, которая мне, инша Аллах, положена, как совладельцу квартиры, в которой я живу ныне.Да, в крайнем случае, у нас будет однокомнатная квартира. Но тут такая загвоздка, если мне помогут мои родители, а ей – помогут ее родители, то совместными усилиями, подчеркиваю, _совместными_, мы сможем приобрести и более просторное жилье.Все мои критерии продиктованы не личными интересами. Я рассматриваю любую девушку как потенциальную жену, с которой придется провести остаток жизни. А жизнь семейная требует заблаговременного дальновидного планирования.Лично у меня сомнения, что я один смогу вытянуть 3-х комнатную квартирку в ближайшие лет пять. Так что тот, кто считает, что родители – это не важно… прав, но лишь частично. Да, жить не с родителями. Но с ними все-таки желательно пересекаться, родители должны давать советы, помогать.В конце концов, мама и папа девушки в будущем – это бабушка и дедушка ребенка. А мне бы хотелось, что бы бабушка и дедушка у него были хорошие.
Copyright ©