[quote name='StVorch'] Тебе, несомненно, лучше знать – о чем думали большевики, под предводительством Ильича, когда взрывали церкви. И когда расстреливали священнослужителей.То, что тебе подсказывает, могу ли я о чем-то судить или нет – это, случайно, не революционное чутьё?А с флагами и транспарантами связь прямая: они такой же элемент пропаганды и украшения города, как и расклонированные Ильичи. А насчет того, что именно Ленин – самый подходящий символ Комсомольска… Тогда уж и памятник Троцкому рядышком поставить надо! И остальным вождям революции, которых было, кстати, немало – на все комсомольские площади и площадки хватит [smile ;)] [/quote]Мне подсказывает чувство ответственности и уважения перед старшим поколением. Не нужно знать, что думали большевики хватает того,что натворили и сделали. Ты почитай к слову сказать в справочнике чем отличается памятник от плакатов, транспарантов 🙂 . В этом вопросе даже спорить с тобой не хочется. И главное !!! Уважаемый ну что с вами такое, опять старые грабли. Я веду речь о сохранении памятников культуры, которые нам достались от предков, а не о преумножении памятников революционерам 🙂 .
Copyright ©