OLD-idmessage-129709

calinda
Участник

Несколько раз отдыхала в Испании. Ну, что сказать? Сервис — гуд, на улицах чистенько, вот только пляжи общественные не очень? Если поедите в Испанию, советую посетить парк Порт Авентура (находится в г. Салоу, неподалеку от Барселоны — 1 час езды). Лучше брать абонемент на 15 дней. Или хотя бы на 3. За день этот парк не обойти? Еще можно посетить Тера Миттику (тоже парк), но Порт Авентура лучше? Аквапарки тоже гуд. Эт вам не какое-то там Байдахэ! Аквапарки под открытым небом. Горки — класс! Еще отдыхала в Турции. Отель был отличный (все включено, напитки б/п). Пляж — частный, т.е. загорают и купаются только те, кто проживает в отеле. 🙂 Лежаки, полотенца — все бесплатно. 🙂 Только меняют полотенца 3 раза в неделю (жаль, что не как в Патайе — бери сколько хочешь?) Природа в Турции, конечно, отпадная! И горы, и растительность? Советую посетить ресторан, расположенный на горе возле Анталии. Туда не организовывают экскурсии, можно добраться только взяв машину напрокат. Там, кстати, и дискотека есть! В Турции ночные клубы и дискотеки классные. Были в Aura и в First. В Москве тоже есть одноименный клуб First, но парень из столицы сказал, что они не сравнимы. В турецком меньше пафоса! Организуются пенные дискотеки, т.е. наверху висят такие штуки, откуда валит пена. Стоишь по пояс в ней и пляхаешь. Вот только осторожней надо быть![smile badgrin]Этим летом побывала в Китае (Цин Дао). В общем-то неплохо. За такие деньги? Этот город приличный, на улицах тоже боле менее чисто. По клубам тоже можно походить? Вход бесплатный, платишь только за выпивку. Советую Night clubs: New York & Babyface. Хотя и в Feeling мне понравилось. Но были и противоположные мнения?Я считаю, если ехать оторваться, то лучше ехать в Китай или в Турцию?Но и о наших городах не забывайте 😉