[quote name='Crusader'] [quote name='Данилка']Ты не веб-защиту отключи, а анти-хакер настрой. Именно этот модуль мешает. [/quote]А можно по подробнее? а то чё-то я не очень понял… [/quote]Ну… в антивирусе твоем есть модель “Анти-хакер”. Такой модуль еще называют “фаерволлом”. Его задача – разрешать или запрещать некоторым программам доступ в интернет и отражать хакерские атаки на твой компьютер.Обычно антихакер работает в обучающем режиме. И вот, ты открываешь, скажем IE и открываешь сайт. IE обращается в интернет, антихакер это видит и задает тебе вопрос: “такая-то программа лезет в интернет по такому-то адресу и порту. Разрешить ей это делать или обломать ее?”. Очевидно, ты когда-то по незнанию ответил “запретить” и теперь IE не может лазить в инете – ему мешает антихакер.Твоя задача – открыть антивирус и в верху нажать ссылку “Настройка”, с зеленой галочкой. В Настройках перейти на “Анти-хакер” и в разделе “Сетевой экран” нажать кнопку настрока. Будет большой список программ и правил для них. Найти IExplorer или Opera – чем ты там пользуешься, нажми “изменить”. Ты увидишь большое количество праил. Среди них ищи то, которое что-то запрещает Браузеру. И измени на наоборот – разрешать.А если что-то не ясно – с антивирусам идет очень хорошая справочная система.[quote name='MagL'] я себе поставил касперского 6 (до етого стоял 5-ый), дизайн заметно улучшился, появились новые функции, вобщем не жалеютока вот у мну в тот день линейдж стала сильно лагать (играю через интернет), может совпадение… но я отключил проверку портов и траффика на всякий случайесли кто тож заметил что то подобное с интернетом после установки 6 каспы отпишитесь [/quote]У меня стоит 6-й. Во время его работы лагает Контра. Я играю сам с собой, но пинг составляет до 300 мс. Стоит отключить модуль антихакера в Касперском 6 – и пинг становится маленьким…
Copyright ©