[quote name='NEVILZ'] А ты сам то подходишь к етому запросу? просто понимаешь чтобы взять такую девушку нужно и самому быть ей подобным! не очень часто я видел таких которые обращали внимание на парней ниже их статуса! ну если конечно ты не казанова или там дон жуан! [/quote]Я уже говорил в предыдущих постах, что во всем хорошо равенство. Мне не будет комфортно рядом с дочкой миллионера. Или с той, которая в два раза умнее меня. Или с победительнецей конкурса красоты “мисс Вселенная”. Потому что лучшее – враг хорошего. А если тебя интересуют подробности о моей скромной персоне – обратись в личку.И, кстати, ты подтвердил мои слова.Ты сказал: “не очень часто я видел таких которые обращали внимание на парней ниже их статуса!”. Нечасто видел? Я тоже. Но почему-то когда я упомянул, что часто вижу девушек, прыгающих в джипы к “уматным пацанам в натуре” или которые со школьного выпускного тоже по тачкам ребят, “снимающих” их прыгают, так вот тут все говорят, мол, нечего сравнивать нормальных девушек со всякими…Тут все девушки в один голос утверждают, что они не такие! [smile redface]ЗЫ. Предполагается, что это моя последняя реплика в этой теме. Мне она надоела своим круговоротом мнений в природе.
Copyright ©