OLD-idmessage-129781

Данилка
Участник

2 ForsiteСнести памятник очень легко: надо всего лишь дать объявление в газету, что приглашаются вандалы для развлечения. И они быстро растащут его на куски.Насчет “городского бюджета”, а почему вы против украшения нашего города? Я например против того, что бы на месте Ленина стало пустое место. Я бы просто хотел какую-нибудь постройку, идею о фонтане я озвучил. И о первостроителях. Или памятник политическим заключенным, строившим наш город. С вечным огнем. Почему же вы против?Пойми же, памятник Ленину был поставлен не в исторических целях, не потому что это была история. А чисто в политических целях. То есть была коммунистическая партия и она в целях пропаганды и промывки мозгов ставила всюду образы Ленина.И еще. Наш город построен на костях. БАМ построен на костях. Там до сих пор можно найти настоящий скелет… для школьного кабинета биологии. Самую тяжелую работу выполняли политические заключенные. Если ты этого не знаешь… а у меня книга есть, где все они перечислены поименно. Они – заслуживают памятник в центре. В отличие от Ленина.