OLD-idmessage-129786

Forsite
Участник

Данилка:что я знаю чего не знаю ты знать не можешь поскольку со мной не знаком и будь любезен не обсуждать публично мою сумму знаний.Кости политзаключенных в основе нашего города?Ты еще про “пепел Клааса стучит в моем сердце” вспомни и подумай если бы т.Сталин не остановил так называемых “политзаключенных”сколько крови пролили бы они?А насчет объявлений о разрушении памятника-ты хоть сам то понял что сказал?Не в моих правилах переходить на личности,но иной раз слыша подобные глупости,очень хочется.Ты предлагаешь все проблемы решать с помощью люмпенизированной,обозленной толпы?Я понимаю у нас в России уважения к закону мало,но не до такой же степени!Никто не вправе разрушать чужую собственность,собственником памятника являются все жители города и решать они будут сами без помощи вандалов.Не тобою поставлено и не тобою убрано будет.Памятник ставили при наших родителях,и если они в чем то даже и заблуждались,то не нами осуждены будут,вот когда последний из них скончается тогда вы и вам подобные и сносите вам на память оставленное-это и будет мерилом вашей памяти и уважения к своим предкам.