[quote name='Данилка'] [quote name='Real_DimKa'] Горячо любимая многими здесь Российская Империя фактически перестала существовать задолго до прихода к власти Ленина. Так что ничего бы она здесь не отстроила, поскольку ее тогда даже без большивиков бы не было.Данилке – прежде, чем оперировать информацией о том, как жители нашего города неприемлют этот кощунственный памятник, неплохо было бы эту информацию добыть. То, что тебе, возможно, кажется само собой разумеющимся – это совсем не обязательно таковым должно быть. [/quote]Я не могу тут пускаться в политические дискуссии. Свой взгляд на Ленина и на его памятник (причем конкретно – в нашем городе), я изложил. Но отстаивать свои политические взгляды я не собираюсь, ибо тогда это будет оффтопик.Достаточно того, что я выразил свое личное мнение о памятнике. Я не считаю, что Ленина надо придавать забвению. Я считаю просто, что конкретно его памятнику нечего делать в [b]центре[/b] города на самом видном месте! Есть люди, которые сделали для нашего города гораздо больше. И достойны памятника в центре города больше, чем он. [/quote]Данил, политика ни при чем. Я об истории. Небольшие, так сказать, коррективы относительно Российской Империи. Что касается твоего мнения, то я уважаю твое право на его высказывание, однако не думаю, что следует прямо говорить или делать намеки на то, что у большинства наших с тобой соседей по городу мнение совпадает с твоим. Мне кажется, нужно тратить деньги не на снос каких бы то ни было памятников, а на облогораживание города, чем наши градоначальники вроде потихоньку начинают заниматься. И на том им спасибо.
Copyright ©