Здравствуйте уважаемые фантазеры, простите что так резко, но ей-ей, читать вас всеж приятно, аж душа радуется, вот для таких и нужна наука. А если серьезно, реальность сим занятием определяется как областью избранной, так и её аппаратурным воплощением. Например, Оляпка, если ты орнитологией хочешь заниматься, флаг тебе в руки и 6 часов утра под носиком, тут такое богатство. В Комсомольске за последние 200 лет, всего три экспедиции было, а если ещё и паучками займешься – то докторская через годик в кармане! Конечно если есть, что кушать. Я работая в вузе имел 1500 рублей, и вместо науки, – химии- работал в магазине, да на рынках полки колотил, и все равно, мне этого не хватило. А разлюбезная супруга, ласково так улыбаясь, еще раз принесешь столько, я те их на рага одену. Моему сыночку, тоже трудно объяснить, как важно оплатить работу по восстановлению газового хроматографа, безнадежно устаревшей конструкции вместо яблочка на завтрак. Я пытался… честно, но по моему он не понял. А все остальные инсенуации… милые барсики [smile :)))] по карману. Наука НУЖНА! спору нет, если она приносит вам конкретно денюшку, если она не требует затрат в отсутствии оных, или если вы дама 🙂 и новые русские устали от фарфоровокукольных симпатяшек.P/S я ни кого не оскорблял – это сарказм прет.
Copyright ©