OLD-idmessage-129884

terra
Участник

У муниципального транспорта много минусов, особенно у автобусов: в грязном автобусе ехать тошно, но терпимо, НО когда кондукторши с утра тебя нагружают негативом – эт просто ужасно. Как-то ехала зимой в автобусе в пургу, народу много. Не успела втиснуться, а кондукторша орет мол че стоишь, за проезд плати. Я ответила, что ток зашла, не успела деньги достать, так она меня такими словами!!!! и оказывается, я должна была деньги еще на улице приготовить!! Это в пургу-то.А пенсионеры очень вредные – даже когда падаешь в обморок от духоты, они ни за что не позволят открыть хоть мааааленечко окно – их видите ли сдует. Жаль, что наше “мудрое” старшее поколение с такими амбициями. Никогда теперь не езжу на муниципальных автобусах!Что до трамваев, то они действительно должны быть. Только зимой холодно, не помешало бы обогрев какой-нибудь соорудить. И еще, маршрут — 4 убрали (ходил со Дземог до Набережной) не удобно очень для тех, кто живет далеко от автобусных остановок (например, Комшоссе, где парк Гагарина). Приходиться в универ (пед) ездить либо двумя трамваями, либо до автобусной остановки ехать на трамвае, а от туда на автобусе (что много удобнее).