OLD-idmessage-129953

pava
Участник

[quote name='StVorch'] Я лично – не антиквар, не культуролог, даже не историк. И излишней самонадеянностью не страдаю. Мне, чтобы судить об исторической и художественной ценности произведения искусства, действительно необходим специалист.Насчет памятника Гагарину и названия нашего города я вопросами не задаюсь, да и тема – про памятник именно Ленину, не так ли?Молодежь, в лице конкретно моих предков, не возводила этот памятник, не ходила на митинги и субботники в честь его возведения. Они просто много и тяжело работали, так уж вышло. Сильно подозреваю, что установлен он был по разнарядке (население N тыс. чел., статус нас. пункта – райцентр и т.п.).[/quote]Мда уж, ну лано. Понятна ваша точка зрения, давай до основанья всё разрушим, а потом высокохудожественную клумбу поставим[smile :-/]. Везде вам специалисты нужны, собственного вкуса и отношения у вас родители и школа не сформировала 🙂 ….., а жаль конечно. И причём тут ваши предки не возводившие этот памятник…..Лано понятно всё с вами и вашими домыслами, надесюсь когда то вы научитесь ценить то, что не вами сделано и ту эпоху, что была до вас…..