[quote name='Манька'] [quote name='matador']не не могут, а не хотят.такое впечатление что все живут по принципу я как все.т.е. все сексом занимаются направо и налево, и я будуа если вдруг все топиться пойдут, вы следом? [/quote]При чём тут принцип? Люди живут, как им нравится…Если бы не хотели, они бы не спали…Кому-то это нравится, котго-то это устраивает. Конечно нельзя так всю жизнь себя вести, но временно можно и так.. [/quote]Временные поступки постепенно перерастают в привычку, которую повторяешь раз за разом.У каждого человека существует собственное мнение. Многие люди к сожалению про собственное мнение забывают и повторяют поступки знакомых, друзей, и.т.д. Я выше писал: “Секс без любви напоминает животный” – Маша ты когда ни буть видела разницу: 1. Секс с любимым человеком.2. Секс с не любимым человеком.Первый пункт куда более наполнен нежностью, чувствами, страстью.Второй пункт превращается как в функцию поесть… Хочется поесть – ешь, организм требует секса – занимайся…P.S. C любимым человеком больше получаешь удовольствия и счастья и оргазм куда более приятней!Секс с любимой — удовлетворение души и тела.Секс с не любимой — удовлетворение тела.
Copyright ©