[quote name='Лившиц'] На последних выборах мэра я без колебаний голосовал за Михалева, хотя он и представляет ту власть, которую я не приемлю.[/quote]В данном случае я с вами не согласен. Я голосовал против Михалева. То что он выиграет понятно и так( почва хорошо подготовлена, и мозги тчательно промыты), но чем меньше будет процент, тем болше он будет опасаться потерять власть. Следствие, больше будет работать и(или) заствалять работать подчиненных.[quote name='Лившиц'] Никакими фактами коррупции в местных органах власти я, естественно, не располагаю. В таких случаях действует презумпция невиновности. Слухов на этот счет ходит много, но слухи – не доказательство. [/quote] Вы знаете, фактами корупции можно не располагать по нескольким причинам.1.Таких фактов нет вообще как являния(в нашем случае это крайне маловероятно, я бы даже сказал, что вообще невероятно)2.Такие факты есть, но вам и подавляещему большинству они не извесны ( потому как злобные и коварные создатели корупции тчательно эти факты скрывают 🙂 3.Такие факты есть , но вам они не извесны потому как вам не нужны лишние проблемы (Я сталкнулся за последние пару лет именно стакой позицией. Сообщаю прокуратуре о месте и времени совершения “по моему мнению” корупционных дествий, на что она {прокуратура} делает финт ушами и просто не замечает мое заявление. Сообщаю нескольким представителям СМИ о том же, на что получают ответ, суть которго нам это не интересно).4.Такие факты есть , но вам они не извесны потому как вам промыли мозги (мне жаль тиках людей, но я их не осуждаю. Сам был таким пока не столкнулся).5.Такие факты есть, и вам они хорошо извесны, но стоите вы в стороне (наверное приследуя какие-то личные интересы), и если спросите говорите что вам об этом не известно (я называю это покрывательством).6.Такие факты есть, и вам они хорошо извесны, но вы говорите, что вы об этом не известно, потому как вы сами являетесь корупционером или получаете прямую выгоду от конкретного нарушения законов конкретным чиновником. ( в данном случае я скажу что этот человек преступник, или сооучастник, что по сути тоже самое).Вы к какой категории относитесь!?. Мне отвечать не надо. Дайте ответ на этот вопрос самому себе.ЗЫ Про корупцию это не к РЛЛ, а ко всем учасникам, хотф и РЛ Лифшицу тоже.
Copyright ©