В теории этот шанс очень мал. Ничего удивительного не произошло. Такого рода вещи творятся везде. Везде пытаются протащить своих. Года 4 назад помнится проводили в комсе конкурс ученик года и чтобы пройти во второй тур надо было в первом туре пройти 3 теста на IQ. Первый самый сложный я написал на 150 балов из 180 при норме 80. Второй – 147 из 180 при норме 80. А вот третий мой тесте они как то забыли с парты моей собрать, потом отказывались принимать мол с собой выносил когда тест закончился, после небольшого скандала всё таки забрали и результат – 81 из 180 при норме 80. И как результат недотянул до проходного бала. На просьбу показать проверенный листочек мой коммиссия сказала – результаты никто кроме комиссии не смотрит и отказали мне. Хотя 3-й тест был самый лёгкий и минимум у всех моих одноклассников был 110. А вперёд прошли чьи то дети. Комерсанта, потом одного из наших депутатов и ещё кто-то. Так что в честность любых гос. и комерч. конкурсов я уже давно не верю. P.S.После Евровидения и 2-го места Билана я лишь утвердился в своём мнении.
Copyright ©