OLD-idmessage-130104

Forsite
Участник

[quote name='Ilichoff'] [quote name='Лившиц'] Что ж, ребята, ждите, когда доблестная израильская армия истребит 100 миллионов “арабесов” и подарит вам вожделенный мир и покой. [/quote]Да, господин Лившиц, я конечно понимаю, что лизать арабский шоколадный глаз и говорить “Какие вы бедные, ай-яй-яй, злые евреи вас притесняют” – намного снижает ваши шансы получить от обезьян ядрёную бомбу на умную голову. Прошу меня простить за столь резкие высказывания, но от умников типа вас уже болит голова. Только последний вопрос: Как 7 миллионов израильтян могут притеснять и угнетать 100 миллионов арабов? [/quote]С каких это пор оскорбления и грубость стали аргументом в споре?Уважаемый в обществе человек пытается,аргументированно доказать вам пагубность вашей позиции и вашего правительства и наталкивается на сленг применимый,скорее,в среде закоренелых уголовников и негодяев,которыми собственно вы и ваше правительство стали после начала войны.Ничего по существу вопроса вы видимо сказать уже не можете,называть арабов обезьянами,может только человек,по уровню своего развития не далеко ушедший от этих животных.Я еще раз указываю вам на то что способы используемые армией Израиля были осуждены в том числе и на знаменитом “Нюрнбергском процессе”то что вы сейчас творите в Ливане ничего общего с борьбой с терроризмом не имеет,а есть исключительно способ самовыражения определенных кругов Израиля неспособных к какому бы то ни было мирному разговору с окружающим миром.Вы сами создали себе кровного врага.Ссылки на сайты лишь свидетельство вашего неумения мыслить самостоятельно,сказать вам видимо уже нечего по существу,вот вы и пытаетесь вывести из себя профессора Лифшица,да только таких как вы он по нескольку раз за учебный год видит и знает что оскорбления и грубость-признак поражения.Лично от себя добавлю:если вы так хотите помочь своей стране почему вы до сих пор не доброволец в доблестной армии великого демократического государства Израиль,несущего с помощью бомб ракет танков и пр.,свет истинной демократии и просвящения заблудших на прилегаюшщих терриьориях?С уважением.P.S. Со словами поаккуратнее обращайся за базар типа “лизать…шоколадный глаз”можно чисто конкретно по понятию ответить и расстояние не преграда.Не превращай разговор в скандал.Надеюсь никого из твоих родственников арабской ракетой не прибило.