OLD-idmessage-130107

Я_такой
Участник

[quote name='Лекса'] [quote name='Mr_MAGer'] но бывает так, что как ни старайся, место так загаживает жизнь, что “человек украсить место” ну просто никак не в состоянии.У меня полнео простых обыденных проблем, зачем мне суетиться по поводу проблем в городе?! Можно ведь просто свалить! Кто-то скажет, что это не выход… Это – выход! для меня. И вообще эту тему уже несколько раз обсасывали. Вся суть сводится к тому, что в комсе делать нечего. вывод: валить [/quote]Да поймите же вы, в других местах, которые кажутся выходом, всё рано или поздно будет хуже. Большой город изменить, перестроить под себя сложно, маленький – проще. Впрочем, ищите, слоняйтесь от выхода к выходу. [/quote]все равно я правпросто люди боятся порвать, расстаться с тем, что есть. А под конец жизни думают: “у меня давно был шанс свалить и я этого не сделал(а), а сейчас не имеет смысла рыпаться”надо валить, пока есть силы, пока все впередиа то, что будет хуже… все в этом мире зависит от человека. судьбы нет. мы сами строим жизнь