2MarinaВ момент того когда я был в кредите на квартиру (брал 200000, 2004г) выплаты были 5-6 т.р, уже тогда снять квартиру стоило 3-4т.р 1-комн., терь эта же квартира стоит по оценке агентсва 350 т.р. даже без ремонта(центр города)2RessС чего Вы взяли что квартира не моя, абсолютно моя, я брал кредит,и квартира была сразу же оформлена на меня, даже присловутая ипотека предпологает оформление квартиры в собственностьВы сами представьте, сколько бы банк платил налогов на имущество при таком раскладе.К примеру взять всеми нами знакомый СберБанк, в каждом городе есть, и если хотябы обин человек купит квартиру по ипотеке, то банк просто ужаснется счетам по налогу на имущество.Ипотека – это просто долгосрочный кредит на срок от 5 до 30 летВот небольшая выдержка с сайта ипотечной компнии:Что такое ипотечный кредит?Ипотечный кредит — это деньги, которые с помощью ипотечного агентства банк предоставляет вам на покупку квартиры.Чем ипотечный кредит на приобретение недвижимости отличается от обычного кредита?В отличие от других видов кредитования, ипотечный кредит может быть предоставлен только на приобретение или строительство жилья, при этом основным обеспечением по нему является залог (ипотека) приобретаемого или имеющегося жилья.Почему выгодно приобрести жилье в кредит по ипотеке?Многие покупают квартиры, чтобы там жить, другие чтобы выгодно вложить свои деньги, а третьи — для дополнительного дохода от сдачи квартиры в аренду. Ипотечный кредит — это ваш реальный шанс изменить жизнь к лучшему! Преимущества ипотечного кредита на жилье:Вы сразу становитесь собственником жилья с ключами в руках и можете сразу же переехать в новое жилье.Кредит выдается на длительный срок.Нет нужды годами копить деньги на покупку жилья, когда это можно сделать уже сегодня с нами.Вы платите меньше налогов! Все выплачиваемые вами проценты по кредиту и часть стоимости квартиры в размере 1 000 000 руб. Освобождаются от налога на ваши доходы (исключаются из налогооблагаемой базы при оплате налога на доходы физических лиц).Простое планирование вашего бюджета. Оплата кредита производится равными ежемесячными долями, что позволяет легко планировать ваши расходы.Нет необходимости предоставлять дополнительный залог помимо покупаемого жилья.Вы остаетесь в выигрыше. Цены на квартиры растут с каждым днем. Покупка жилья с помощью кредита — это выгодный и успешный вклад ваших собственных накопленных капиталов уже сегодня.Что будет, если я не смогу вернуть кредит?Если в ходе погашения кредита вы по объективным причинам не сможете вносить платежи в полном объеме, банк постарается помочь вам и выработать взаимно приемлемое решение. Таким решением может стать, например, отсрочка платежей в счет погашения основного долга.
Copyright ©